입맛 없으신 분들 오세요~ 몇가지 야채와 닭가슴살로 만든 겨자냉채!【우수카페】신비한 약초세상작성시간24.08.14앱으로보기유리접시에 담아과반에 올려놨어요먼저 숙주나물을 3번 정도 씻어냄비에 물 약간만 붓고아삭함 식감이 나도록 익혀서요찬물에 재빨리 샤워~소쿠리에 받쳐 놓고요사각접시에아삭하게 익힌 숙주나물샐러리ㆍ노랑 빨간 파프리카경봉 복숭아오이 돌려깎이 해서모두 비슷한 굵기로채썰어 준비했고요잡냄새 없애고 삶아낸닭가슴살 1덩이도 찢어사각접시에나란히나란히 담아준비했는데요그 사진이 행방불명 되었네요ㅠ가루 겨자로 만들어야더욱 겨자의 맛을 느낄 수 있지만귀차니즘이 발동~튜브에 있는 겨자~그릇에 좀 짰어요.간은 누룩소금으로달달함은 배즙으로식초도 넣고요레몬즙도 넣어잘 풀어지게 섞은 후체에 받쳐 뭉친 거 없이모두 내려줬어..