◆ 돌나물 물김치
◆ 돌나물 물김치 쪽파 50g씩, 김치 국물 밥 30g, 고운 고춧가루 4큰술, 액젓ㆍ소금ㆍ매실청 2큰술씩, 생강즙 1큰술, 배즙 1컵, 생수 8컵 액젓과 소금, 매실청, 생강즙 배즙을 넣어 물김치 국물을 만든다. |
'■ 요리·먹거리 > 재미있는 요리' 카테고리의 다른 글
우리 가족을 위한 나만의 요리법 (0) | 2015.08.02 |
---|---|
섬유질 풍부한 밥상 (0) | 2015.08.02 |
밥솥으로 만드는 찜질방 계란 (0) | 2015.08.02 |
어묵우동 (0) | 2015.08.02 |
잡채만들기, 잡채 쉽게 맛있게 만드는 법 (0) | 2015.08.02 |
찹쌀고추장 담는날---- (0) | 2015.08.02 |
새콤, 달콤함의 유혹 아삭고추 탕수육 (0) | 2015.08.02 |
<정말 맛있는> 갈치와 무의 천상의 만남 (0) | 2015.08.02 |